martes, 17 de junio de 2008

Sunny side up scrambled egg and bacon sandwich


Hola a tod@s querid@ leyentes, después de una tarde rompiéndome la cabeza con cuadrar números, cifras, y crear un cuadro de disponibilidad de vivienda para tour operadores, me he preparado lo que he bautizado como sunny side up egg and bacon sandwich.
Primero haces como si fueras a hacer una tortilla de un sólo huevo, y digo como porque cuando está ya cuajadita, chas, chas con la rasera la vas cortando en trocitos y salteando y así se quedan huevos revueltos crujientitos. En esa misma sarten fríes bacon a taquitos, eso sí no le eches nada de aceite, y entonces cuando ya hace chischis, es decir que chisporrotea y saltan los trocitos le echas una cucharada de azúcar, sí, sí, aaaasúcá! porque así se carameliza y lo retiras del fuego sólo cuando el caramelo está doradito. Y ahora hay que montar el sandwich, yo lo prefiero con pan 5 semillas, lo tuesto un poquito en mi hornito y lo restriego por la sarten para que coja el juguito del bacon y azúcar, pongo primero el bacon y encima lo tapo con el huevo revuelto y voilá! ya tenéis un maravilloso sandwich para cenar.
Os dejo que me muero de hambre ;)
Besitos de azúcar